Ya soy cliente, ¿como contrato un servicio a nombre de otro cliente?

4 de enero, 2013 @ 17:07 — 0 comentariosDescargar PDF

Si ya eres cliente de guebs significa que dispones de al menos un usuario y que este usuario tiene un nombre de usuario y contraseña para acceder a nuestro área de clientes.

Si no tienes claro lo que es un usuario o una cuenta de cliente, lee la guía ¿Que es una cuenta de cliente? ¿Y un usuario?

Si quieres contratar un servicio a nombre de un nuevo cliente, debes hacer lo siguiente:

1 - Selecciona los servicios

Añade al carrito los servicios que quieras adquirir y pincha en el botón "Comprar".

Contrar como nuevo cliente - 1

Llegarás al carrito, una vez allí pincha en "Continuar".

2 - Inicia sesión con tu usuario

Llegarás al paso Identificación del proceso de contratación, donde debes introducir tu nombre de usuario y contraseña.

Contrar como nuevo cliente - 2

3 - Crear nuevo cliente

Llegarás al paso Final del proceso de contratación, donde debes pinchar en el botón "Crear nuevo cliente".

Contrar como nuevo cliente - 3

Rellena el formulario con los datos del nuevo cliente, selecciona la forma de pago y pincha en "Enviar".

4 - Completa el proceso

Volverás al paso Final del proceso de compra, asegurate de que en "Datos de cliente" y "Forma de pago" esten seleccionadas los del nuevo cliente. Por último, pincha en ¡Comprar!