Ya soy cliente, ¿como contrato un servicio a nombre de otro cliente?

4 de enero, 2013 @ 17:07 — 0 comentariosDescargar PDF

Si ya eres cliente de guebs significa que dispones de al menos un usuario y que este usuario tiene un nombre de usuario y contraseña para acceder a nuestra área de clientes.

En esta guía te enseñaremos como crear un nuevo cliente en el proceso de compra, con la opción de añadir un usuario adicional.

Si no tienes claro lo que es un usuario o una cuenta de cliente, lee la guía ¿Que es una cuenta de cliente? ¿Y un usuario?

Si quieres contratar un servicio a nombre de un nuevo cliente, debes hacer lo siguiente:

1 - Selecciona los servicios

Añade al carrito los servicios que quieras adquirir y pincha en el botón "Siguiente".

2 - Inicia sesión con tu usuario

Llegarás al paso Identificación del proceso de contratación, donde debes introducir tu nombre de usuario y contraseña, después Inicia sesión.

3 - Crear nuevo cliente

Llegarás al paso del proceso de contratación, donde debes pinchar en la flecha circular y posteriormente en "Nuevo cliente".

Rellena el formulario con los datos del nuevo cliente, selecciona la forma de pago y pincha en "Enviar".

Autorizar usuarios

Si deseas añadir un usuario adicional en la cuenta de cliente (por ejemplo un técnico), puedes hacerlo opcionalmente.

4 - Completa la creación del usuario

Tras completar los formularios, acepta la "Politica de tratamiento de Datos Personales" haz click en Crear nuevo cliente.

5 - Completa la compra

Tras crear el nuevo usuario, volverás al paso Final del proceso de compra.

Asegúrate de que en "Datos de facturación y contacto" estén seleccionadas los del nuevo cliente.

Por último, pincha en ¡Ver resumen y Pagar!