Versiones de NodeJs disponibles en guebs.com

15 de junio, 2018 @ 12:36 — 2 comentariosDescargar PDF

Actualmente ( Junio del 2020 ) ofrecemos 8 versiones de NodeJS diferentes: 0.10, 0.12, 4.x, 6.x, 8.x, 10.x, 12.x y 14.x

Como cliente, puedes utilizar la versión que más te convenga, pero en general deberías utilizar siempre las versiones más modernas. Las versiones antiguas como 0.10 y 0.12, 4, 6 y 8 las seguimos ofreciendo para mantener el soporte para aplicaciones NodeJS antiguas pero serán eliminadas en breve.

En cualquier caso, debes tener en cuenta que NodeJS 0.10, 0.12, 4.x , 6.x y 8.x son versiones no mantenidas y ya no reciben actualizaciones de seguridad, por lo que convendría  migrar tu aplicación a una versión más moderna cuanto antes

Resumen de las versiones que ofrecemos:

• Activas:  10, 12, 14
  • Deprecadas: 0.10, 0.12, 4, 6, 8

Las versiones más modernas puede que no estén disponibles si tu plan fue creado hace mucho tiempo en nuestros servicios. Si  es así, ponte en contacto con nosotros y haremos que lo estén