Versiones de NodeJs disponibles en guebs.com

15 de junio, 2018 @ 12:36 — 2 comentariosDescargar PDF

Actualmente ( diciembre del 2021 ) ofrecemos 8 versiones de NodeJS diferentes: 0.10, 0.12, 4.x, 6.x, 8.x, 10.x, 12.x, 14.x y 16.x.  Las más antiguas ya no están disponibles en las versiones más modernas de la plataforma de guebs.com.

Como cliente, puedes utilizar la versión que más te convenga, pero en general deberías utilizar siempre las versiones más modernas. Las versiones antiguas como 0.10 y 0.12, 4, 6, 8 y 10 las seguimos ofreciendo para mantener el soporte para aplicaciones NodeJS antiguas pero serán eliminadas en breve.

En cualquier caso, debes tener en cuenta que NodeJS 0.10, 0.12, 4.x , 6.x, 8.x y 10.x  son versiones no mantenidas y ya no reciben actualizaciones de seguridad, por lo que convendría  migrar tu aplicación a una versión más moderna cuanto antes.

Resumen de las versiones que ofrecemos:

• Activas:  12, 14, 16
  • Deprecadas: 0.10, 0.12, 4, 6, 8, 10

Las versiones más modernas puede que no estén disponibles si tu plan fue creado hace mucho tiempo en nuestros servicios. Si  es así, ponte en contacto con nosotros y haremos que lo estén. De igual manera si tu aplicación es muy antigua, las versiones más modernas de nuestros servicios no dispondrán del nodejs necesario. Si así fuera, ponte en contacto con nosotros también y estudiaremos la situación.