Versiones de NodeJs disponibles en guebs.com

15 de junio, 2018 @ 12:36 — 2 comentariosDescargar PDF

Actualmente ( Febrero del 2019 ) ofrecemos 5 versiones de NodeJS diferentes: 0.10, 0.12, 4.x, 6.x, 8.x y 10.x

Como cliente, puedes utilizar la versión que más te convenga, pero en general deberías utilizar siempre las versiones más modernas. Las versiones antiguas como 0.10 y 0.12 las seguimos ofreciendo para mantener el soporte para aplicaciones NodeJS antiguas.

En cualquier caso, debes tener en cuenta que NodeJS 0.10, 0.12 y 4.x son versiones no mantenidas y ya no reciben actualizaciones de seguridad, por lo que convendría que migrar tu aplicación a una versión más moderna.

Resumen de las versiones que ofrecemos:

• Activas:  6, 8 y 10
  • Deprecadas: 0.10, 0.12 y 4