Como «Ver logs» de aplicaciones Ruby, NodeJS y Python

1 de mayo, 2022 @ 08:37 — 0 comentariosDescargar PDF

Desde el Panel de Hosting es posible verificar los logs de las aplicaciones Ruby, NodeJS y Python que tengamos en funcionamiento en nuestro hosting, en esta guía os explicamos como hacerlo.

El proceso explicado en esta guía, es el mismo para los 3 lenguajes/tecnologías, Ruby, NodeJS y Python.

1 - Accedemos al Panel de Hosting

Si tienes contratado un plan de Hosting:

Accede a tu cuenta de hosting.

Si tienes un plan de MultiHosting/Revendedor:

Como acceder al Panel hosting desde Multihosting

2 - Accedemos en nuestra aplicación

Una vez dentro del panel de Hosting, en la sección Programación y Avanzado, pinchamos sobre el tipo de aplicación que tenemos instalada y queremos revisar.

4 - Accedemos al Log

Localizamos la aplicación de la que queremos verificar los logs, y pinchamos sobre Ver logs.

3 - Revisa los errores

Listo, en la zona de color negro, podremos ver los últimos 300 registros de errores de nuestra aplicación.

• Refrescar mensajes: Actualiza el registro para ver si se han registrado nuevos errores.