Solucionar errores de Apple Mail

25 de abril, 2019 @ 12:08 — 0 comentariosDescargar PDF

Los correos enviados no aparecen en la bandeja de "Enviados"

Define la ruta IMAP
  • Haz click en el menú Mail, opción Preferencias, y luego en Cuentas.
  • Selecciona la cuenta de email y haz click en la opción Ajustes del Servidor.
  • Haz click en el botón Ajustes de IMAP avanzados.
  • En la opción Prefijo de la ruta IMAP, escribe (en mayúsculas) INBOX
  • Acepta los cambios y reinicia completamente la aplicación Mail.

Selecciona la carpeta de enviados correcta
  • Haz click en el menú Mail, opción Preferencias, y luego en Cuentas.
  • Selecciona la cuenta de email y haz click en la opción Buzones.
  • Despliega la opción de Buzón Enviados.
  • Veras que tienes 2 opciones, Selecciona la bandeja de enviados del correo electrónico.