Reemplazar el cron interno de WordPress por un cron de sistema

7 de agosto, 2017 @ 12:02 — 0 comentariosDescargar PDF

En algunas ocasiones es necesario desactivar el cron interno de wordpress y sustituirlo por el cron del sistema. En esta guia explicamos brevemente como se desactiva el cron interno y como definir un cron de sistema.

Desactivar cron interno de wordpress

Editamos el archivo wp-config.php de WordPress y añadimos el siguiente parámetro al archivo:

define('DISABLE_WP_CRON', true);

Ejecutar el cron desde el sistema

Este es el comando para wordpress que necesitamos registrar en el cron del sistema:

wget --spider http://midominio123.com/wp-cron.php > /dev/null 2>&1

Sustituye midominio123.com por tu dominio.

Para ver como se registra este comando en tu cuenta de hosting, sigue esta guia:

Como crear tareas CRON para PHP