¿Que versión de Android tengo?

24 de abril, 2022 @ 12:14 — 0 comentariosDescargar PDF
En esta guía explicamos como saber la versión de Android que tenemos instalada en nuestro dispositivo Móvil Android.

Android Puro

Consideramos Android Puro todos los móviles que ofrecen la interfaz nativa del sistema operativo sin personalizaciones propias (incluido Android One), algunos de estos móviles son: Móviles Pixel de Google, Nokias, Motorola Moto G Pro etc...

• Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  • Casi al final de la lista, toca Sistema Y luego Actualización del sistema.
  • Consulta la sección Versión de Android para saber que versión tienes.

Android MIUI (Xiaomi)

MIUI es la interfaz de usuario sobre Android diseñada por Xiaomi, es decir, prácticamente todos los móviles Xiaomi tienen esta interfaz.

• Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  • Al principio de la lista, selecciona Sobre el Teléfono.
  • Consulta la sección Versión de Android para saber que versión tienes.

Android ONE UI (Samsung)

One UI, es la interfaz de usuario basado en Android para los móviles Samsung, que ejecutan Android Pie y superior.

• Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  • Selecciona Acerca del teléfono y posteriormente Información de Software.
  • Consulta la sección Versión de Android para saber que versión tienes.