¿Que servidores DNS tiene configurados mi dominio?

30 de noviembre, 2012 @ 20:11 — 0 comentariosDescargar PDF

Si tu dominio esta registrado con nosotros y quieres saber que servidores DNS tiene configurados sigue los siguientes pasos descritos en esta guía.

Si tu dominio no está registrado con nosotros puedes consultar el Whois del dominio para determinar los servidores DNS.

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al panel de Dominio

Una vez estes en tu área de cliente, pincha en el botón Dominios del menu. Cuando veas el listado de tus dominios busca el dominio en cuestión y pincha sobre su enlace Panel de Dominios.

3 - Consulta los servidores DNS configurados

Una vez estes en el panel de Dominio de tu dominio, no tienes más que fijarte en cuadro "Servidores DNS", donde verás cuales son los servidores DNS configurados: