¿Que servidores DNS debo definir en mi dominio?

30 de noviembre, 2012 @ 20:15 — 0 comentarios

Los servidores DNS de un dominio son los servidores que almacenan la información DNS autoritativa de un dominio y los encargados de proporcionar esta información a los clientes que se lo soliciten, ya sean otros servidores DNS o usuarios de Internet.

En definitiva, los servidores DNS son imprescindibles para el funcionamiento de un dominio y por eso es necesario que configures los servidores correctos en tu dominios.

Si quieres alojar un dominio en uno de nuestros planes de hosting debes asegurarte de que tenga configurados nuestros servidores DNS:

dns2.guebs.com
dns3.guebs.com
dns4.guebs.com

Si tu dominio esta registrado con nosotros es probable que ya este correctamente configurado, aún te recomendamos consultar que servidores DNS tiene configurados.

Si tu dominio no esta registrado con nosotros y quieres alojarlo con nosotros, accede al panel de cliente de la empresa donde tengas registrado el dominio y reemplaza sus actuales servidores DNS por los nuestros.

Para conocer otras formas de alojar tu dominio con nosotros lee la guía Como “apuntar” un dominio a tu cuenta de hosting.