¿Qué es el Panel de Hosting?

26 de diciembre, 2012 @ 17:35 — 0 comentariosDescargar PDF

El Panel de Hosting es la herramienta más importante para la gestión de tu cuenta de hosting. Desde esta herramienta puedes crear cuentas de correo, añadir dominios, crear subdominios, crear cuentas FTP, gestionar MySQL, acceder a Softaculous, etc.

Esta herramienta está integrada en el área de clientes y acceder a ella es muy fácil, aunque si no ves como hacerlo no tienes más que seguir las indicaciones de la guía Como acceder al Panel de Hosting.

Si eres usuario avanzado y nuestro panel de hosting te parece demasiado básico o no te permite hacer aquello que necesitas, siempre puedes acceder a la herramienta cPanel de tu cuenta de hosting. En el panel de hosting encontrarás un enlace directo para acceder a cPanel.