Como purgar la cache del Acelerador Web

26 de febrero, 2021 @ 11:08 — 0 comentariosDescargar PDF

Ofrecemos 3 formas de vaciar o borrar la cache del Acelerador web y en los 3 casos, el borrado se hace a nivel de dominio.

Desde el Panel de Hosting

Puedes borrar la cache del Acelerador web haciendo click en el enlace Limpiar cache del apartado Acelerador web de tu Panel de hosting, tal y como se aprecia en la siguiente imagen:

Usando el plugin Guebs Speed Optimizer en WordPress

Si tu sitio web es un WordPress, puedes instalar el plugin Guebs Speed Optimizer para que el borrado de la cache se haga de forma automática o pulsando el botón de borrado de cache.

Creando un archivo en una ubicación especifica de tu hosting

Si quieres vaciar la cache de tu dominio, suponiendo que este se llama midominio123.com, tendrías que crear un archivo llamado midominio123.com en el directorio tmp/acelerador de tu hosting.

Desde la consola, accediendo vía SSH, es tan sencillo como ejecutar:

touch tmp/acelerador/midominio123.com