Problemas al borrar correos desde un iPhone o iPad

3 de marzo, 2014 @ 00:49 — 0 comentariosDescargar PDF

Si tienes tu cuenta de correo configuradas en un dispositivo iOS ( iPhone o iPad ), desde el cual puedes enviar y recibir emails con normalidad, pero te sale un error al intentar borrar un correo, sigue las siguientes indicaciones para corregir el error:

1 - Asegurate que has configurado la cuenta correctamente

Debes configurar la cuenta según las indicaciones de nuestra guía Configurar cuenta de correo en iPhone y otros dispositivos iOS.

2 - Comprueba el "IMAP Path Prefix"

Ve al apartado "Settings > Mail > Tu_cuenta > Advanced > IMAP Path Prefix" de tu iPhone o iPad y establece "INBOX" como valor. Es importante que este todo en mayúsculas.

3 - Otras posibilidades

Sigue las indicaciones de la guía Unable to delete email messages de la web de Apple.

Si el error persiste contacta con nosotros.