Cómo mejorar el envió de correo en WordPress con Easy WP SMTP

Por defecto nuestro WordPress manda los sus correos sin utilizar autentificarse en ningún sistema, es un método rápido y sin configuración. Sin embargo puede que estos correos acaben en las bandejas de Spam o directamente sean rechazados. Para corregirlo, podemos activar el envío de correos mediante SMTP con usuario y contraseña. 1 – Crear cuenta … Sigue leyendo Cómo mejorar el envió de correo en WordPress con Easy WP SMTP