Como instalar MoinMoin en tu plan de alojamiento

11 de agosto, 2016 @ 15:21 — 0 comentariosDescargar PDF

MoinMoin es un sistema wiki muy conocido que funciona con Python <= 2.7 actualmente. Poner en marcha este software es muy sencillo.

Para instalar la versión actual de MoinMoin, la 1.9.8, sólo debes seguir estos pasos:

1 - Definir la aplicación desde el Panel de Hosting

Elije python 2.7 cuando crees la aplicación desde el panel de hosting.

2 - Descargar y ubicar la aplicación

Ejecuta los siguientes comandos vía SSH:

cd python
wget http://static.moinmo.in/files/moin-1.9.8.tar.gz
tar xvf moin-1.9.8.tar.gz
rmdir miapp
mv moint-1.9.8 miapp

3 - Configurar el archivo WSGI

Hecho esto copiaremos el template wsgi que viene incluido en MoinMoin tal cual está:

cd miapp
cp -a wiki/server/moin.wsgi ./passenger_wsgi.py

Y hecho esto ya tendremos la aplicación funcionando normalmente. Inicialmente nos pedirá la configuración de lenguaje.

sdsd