Como instalar Drush de Drupal con composer

30 de diciembre, 2016 @ 13:58 — 1 comentarioDescargar PDF

En todos nuestros servicios está ya disponible composer, de modo que puedes instalar drush en tu plan de alojamiento a través de esta herramienta.

En primer lugar debes acceder a tu plan de alojamiento via ssh

Como acceder vía SSH a tu cuenta

Ahora debemos instalar drush con composer

composer global require drush/drush

Con el anterior  comando se instala drush en .composer/vendor/bin. Para tenerlo en el path directamente debes hacer esto

cd ~; mkdir -p bin ; cd bin ; ln -s ../.composer/vendor/bin/drush drush

A partir de este momento podrás usar normalmente drush en tu plan de alojamiento.