Como importar tu instalación de WordPress a Softaculous

13 de julio, 2017 @ 11:27 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía explicaremos como importar tu instalación de WordPress a Softaculous, para así poder realizar actualizaciones o copias de seguridad automáticas.

Detallaremos los pasos a seguir para la instalación.

Para poder realizar la importación deberás acceder a tu Panel de hosting.

1.- Hacemos clic en Instalar WordPress

Tras haber accedido a tu Panel Hosting, haremos clic en el icono Instalar WordPress, como se muestra en la imagen a continuación:

2.- Seleccionamos Importar

Cuando se haya abierto la web de Softaculous, haremos clic en el menú de Import o importar.

3.- Hacemos importación automática

El formulario permite introducir los datos de una instalación concreta para importarla, pero es más cómodo y efectivo usar la funcionalidad de importación automática. Por tanto, hacemos click en el botón que se ve en la imagen:

Y a continuación confirmamos el inicio del proceso haciendo click en el botón:

4.- Finalizado

La web nos dirá que aplicaciones han sido importados.

5.- Lista de instalaciones en Softaculous

Podremos ver la lista de nuestras instalaciones en Softaculous haciendo clic en el 3er icono superior derecho:

Sobre esta lista podremos actualizar, copiar o hacer una copia de seguridad de la web: