Como hacer backup de tu correo con Outlook 2016 – 2019

25 de junio, 2020 @ 12:01 — 0 comentariosDescargar PDF

Si utilizas Outlook para leer y enviar correo desde tu ordenador puedes utilizar las utilidades que el propio programa te ofrece para realizar copias de seguridad de todo tu correo. Si utilizas una versión reciente de Microsoft Outlook ( 2016 - 2019 ), en esta guía te explicamos como hacerlo.

Si tu cuenta de correo en Outlook está configurada como POP3, dado que tu correo se almacena principalmente en tu ordenador, este es el procedimiento que tendrás que utilizar para hacer copias de seguridad.

En cambio, si utilizas IMAP, todo o la mayoría de correo estará almacenado, tanto en tu ordenador como en nuestros servidores de correo. Este hecho te permite hacer copias de seguridad de la forma descrita en está guía y también utilizando las herramientas que te ofrecen nuestros servicios.

1 - Selecciona el menu Archivo

En el menu principal de Outlook, haz click en Archivo:

Luego selecciona Abrir y Exportar y por último haz click en Importar o Exportar:

2 - Selecciona Exportar a un Archivo

3 - Selecciona el tipo de archivo a generar

4 -Selecciona la carpeta o cuenta de correo

5 - Indicar la ubicación donde se guardará el backup

6 - Proteger con contraseña

Si quieres puedes proteger el archivo de backup con una contraseña, aunque no es necesario, puedes dejar el campo de contraseña sin rellenar.