Gestionar desde el panel DNS un dominio externo

27 de diciembre, 2021 @ 18:27 — 0 comentariosDescargar PDF

Si tienes un nombre de dominio que no está registrado con nosotros también puedes usar nuestro servicio DNS gratuito.

Tienes más información sobre nuestros servidores DNS gratuitos en Configurar nuestros servidores DNS alternativos.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede al listado de tus dominios

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Mis Servicios -> Dominios

3 - Accede al apartado Dominios externos

Una vez estes en tu listado de dominios, pincha sobre Dominios externos.

4 - Añade tu dominio

Pincha sobre el botón Añadir nuevo dominio, introduce tu dominio y envia el formulario.

5 - Configura nuestros servidores DNS alternativos

Para poder disfrutar de nuestro servicio DNS gratuito, tu dominio debe usar nuestros servidores DNS alternativos.

Accede al panel de cliente del proveedor donde tengas registrado el dominio y reemplaza los servidores DNS actualmente configurados por los siguientes:

alt.guebs.com
alt2.guebs.com
alt3.guebs.com