Gestionar desde el panel DNS un dominio externo

27 de diciembre, 2012 @ 18:27 — 0 comentariosDescargar PDF

Si tienes un nombre de dominio que no está registrado con nosotros también puedes usar nuestro servicio DNS gratuito.

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al apartado Dominios externos

Una vez estes en tu área de cliente pincha en Dominios y luego en Dominios externos.

Dominios externos

3 - Añade tu dominio

Pincha sobre el botón Añadir nuevo dominio, introduce tu dominio y envia el formulario.

Añadir dominio externo

4 - Configura nuestros servidores DNS alternativos

Para poder disfrutar de nuestro servicio DNS gratuito, tu dominio debe usar nuestros servidores DNS alternativos. Accede al panel de cliente del proveedor donde tengas registrado el dominio y reemplaza los servidores DNS actualmente configurados por los siguientes:

alt.guebs.com
alt2.guebs.com
alt3.guebs.com

Tienes más información al respecto en la guía Configurar nuestros servidores DNS alternativos.