Firewall: Desbloquea mi IP

2 de mayo, 2016 @ 09:25 — 0 comentariosDescargar PDF

Una de las muchas medidas de seguridad que implementan nuestros servidores, es un Firewall inteligente que bloquea direcciones IP en respuesta a actividades sospechosas, como por ejemplo, intentos de acceso por fuerza bruta, la introducción de contraseñas erróneas en demasiadas ocasiones en servicios como FTP, correo o SSH, etc...

Un cortafuegos (firewall) es una parte de un sistema o una red que está diseñada para bloquear el acceso no autorizado, permitiendo al mismo tiempo comunicaciones autorizadas.

Nuestro Firewall de guebs, cuando detecta algún tipo de actividad sospechosa, asume que el servidor o la web del cliente está siendo atacado, y por tanto, bloquea al supuesto atacante. De esta forma protegemos la seguridad de nuestros servidores y clientes.

Es poco habitual, pero desgraciadamente, por muy listo que sea nuestro Firewall, en alguna ocasión bloquea a algún usuario legítimo que no había recordado correctamente su contraseña.

Teniendo en cuenta que nuestros servicios están monitorizados y son muy estable, si no puedes acceder a tu web y/o correo, es posible que nuestro Firewall te haya bloqueado y por tanto debas desbloquearte.

Método 1

Desbloquea mi IP

Simplemente accediendo a esta web e indicando tu dominio, nuestro firewall eliminara tu ip de la lista de direcciones bloqueadas, permitiéndote acceder nuevamente a tu web y correo:

https://www.guebs.com/unlock

Método 2

Acceder al Panel de Hosting

Antes de comenzar deberás acceder a tu Panel de hosting.

Desbloquear mi IP

Una vez en el panel de hosting, puedes hacer clic sobre el icono de "desbloquear mi ip"

desbloquear mi ip

El sistema detectara tu ip y eliminara tu ip de la lista de direcciones bloqueadas, permitiéndote acceder nuevamente a tu web y correo.