Estructura básica de una aplicación Python

11 de agosto, 2016 @ 18:34 — 0 comentariosDescargar PDF

Para que tu aplicación Python funcione correctamente y suponiendo que le has llamado miapp, debe respetar la siguiente estructura básica:

miapp
 |
 |_____ passenger_wsgi.py
 |
 |_____ public
 |
 |_____ tmp

Es decir, tu aplicación debe contener como mínimo un archivo passenger_wsgi.py, que será la puerta de entrada a tu aplicación.

Además, tu aplicación debería contener un directorio llamado public, que será la ráiz de tu web y donde ubicarás los archivos estáticos de tu aplicación (imagenes, CSS, JS, ...).

Por último, necesitas un directorio llamado tmp, el cual te permitirá forzar el reinicio de tu aplicación Python. Para ello tendrías que ejecutar el siguiente comando desde la línea de comandos:

touch tmp/restart.txt