Cómo escribir a un log el registro de tu aplicación nodejs

Para conseguir ver lo que la aplicación está escribiendo como error o registro. Podemos añadir las siguientes líneas al archivo app.js:   //// Log a Archivo var fs = require(‘fs’); var util = require(‘util’); var log_file = fs.createWriteStream(__dirname + ‘/node.log’, {flags : ‘w’}); var log_stdout = process.stdout; console.log = function(d) { // log_file.write(util.format(d) + ‘\n’); … Sigue leyendo Cómo escribir a un log el registro de tu aplicación nodejs