El modulo opcional, imagick, no esta instalado, o ha sido desactivado.

2 de diciembre, 2019 @ 16:01 — 3 comentariosDescargar PDF

Si te encuentras con este mensaje en la sección "Salud del sitio" de tu worpdress, estás en el punto correcto para solucionarlo.

Para que el sitio detecte el módulo imagick , primero debes acudir a la sección de configuración php de tu sitio web.

Modificar la configuración de PHP

Ahora debes rellenar la zona de modo Añadir parámetro del modo siguiente

Una vez le des a guardar, tu sitio debería dejar de mostrar tal mensaje.

Nota Importante: imagick sólo está disponible a apartir de la versión 7.2 de php en los servicios de guebs.com