Como desinstalar una aplicación desde Softaculous

19 de diciembre, 2016 @ 14:08 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía os queremos explicar la forma más sencilla de desinstalar una aplicación web que hayáis instalado usando el instalador Softaculous.

1 - Accedemos al Panel de Hosting

Si tienes contratado un plan de Hosting:

Accede a tu cuenta de hosting

Si tienes un plan de MultiHosting/Revendedor:

Como acceder al Panel hosting desde Multihosting

2 - Acceder al Instalador Softaculous

Tras acceder a tu cuenta Hosting, haremos clic en el icono Acceder al Instalador, como se muestra en la imagen a continuación:

3 - Acceder al Listado de Aplicaciones

Una vez dentro de Softaculous tenemos que acceder al Listado de Aplicaciones, para ello pincha en el icono que indicamos en la siguiente imagen:

4 - Pinchar en el icono Eliminar

En el Listado de Aplicaciones veremos todas las aplicaciones que hemos instalado usando Softaculous. Hay que pinchar en el icono de Eliminar (una cruz roja) de la aplicación de la que queremos crear la copia de seguridad.

5 - Eliminar la instalación

Llegaremos a una especie de formulario con información sobre la aplicación y donde se nos permite seleccionar que queremos eliminar de la instalacion:

• Eliminar Directorio.
  • Eliminar la Base de Datos de la instalacion.
  • Eliminar el usuario utilizado para conectar a la Base de Datos.

Por último, haremos click en el botón Remove Installation