¿Cuanto espacio usan los usuarios de GSuite?

20 de mayo, 2020 @ 12:39 — 0 comentariosDescargar PDF

Para conocer el espacio que están utilizando los usuarios de tu cuenta Google Suite sigue los siguientes pasos:

1 - Accede a la administración de Gsuite

Accede a la siguiente dirección e inicia sesión con el usuario administrador de tu cuenta GSuite:

https://admin.google.com/

2 - Ver listado de Usuarios

Simplemente pincha en el icono Usuarios para acceder al listado de todos los usuarios. En dicho listado puedes ver el espacio que utiliza cada uno de ellos:

3 - Descargar listado de usuarios

Opcionalmente, puedes descargarte en formato CSV la relación de todos tus usuarios, que por defecto incluye la misma información disponible en el listado de usuarios. Para ello haz click en el enlace Descargar información de usuario:

Selecciona las opciones de exportación tal y como se ven en la siguiente imagen:

Y finalmente haz click en Descargar CSV para obtener el archivo deseado: