Cuales son los servidores DNS correctos para un servidor cloud?

1 de julio, 2021 @ 09:32 — 0 comentariosDescargar PDF

Cada servidor Cloud tiene sus propios servidores DNS, por lo tanto, en una guía genérica como esta, no podemos decirte qué servidores DNS utilizar pero si como obtenerlos.

Metodo 1: Verifica el correo de Bienvenida

Cuando inicialmente activamos el servidor, enviamos un mensaje de correo electrónico de bienvenida con los servidores DNS correctos para tu Servidor Cloud. Simplemente comprueba ese mensaje de correo electrónico.

Si no encuentras el mensaje de bienvenida, ponte en contacto con nosotros lo antes posible.

Metodo 2: Verifica los Servidores DNS en tu Panel Cloud

Puede encontrar tus servidores DNS en tu Panel Cloud, bajo la lista de cuentas de alojamiento creadas.