Como crear una landing page en tu Plan de Correo

20 de febrero, 2017 @ 13:47 — 0 comentariosDescargar PDF

Los servicios de corre básicos de guebs.com cuentas con una pequeña utilidad para crear una Landing Page que te permita tener una pequeña presencia en Internet.

Accede al Panel de Correo

Primero tendrás que acceder a tu panel de correo y localizar el icono "Crear landig page" en la sección Utilidades. Haz click sobre el icono.

Rellena el formulario

En esta pantalla tendrás que cumplimentar los datos que deseas que se publiquen en nuestra landing page. Con la opción Imagen de fondo, conseguirás distintos estilos para tu landing page.

Cuando hayas acabado pulsa el botón "Crear página".

Ejemplos de diseño