Cómo crear una base de datos mongodb desde el panel de hosting

27 de octubre, 2017 @ 12:24 — 0 comentarios

Para crear una base de datos mongodb en guebs.com debes acudir a tu panel de hosting

Como acceder al Panel de Hosting

En esta zona debes buscar el icono que se llama MongoDB y pinchar sobre él.

Ahora encontraremos una zona donde se nos pide el nombre que le vamos a dar a la base de datos. Sólo debemos rellenarlo con lo que queramos. En este caso vamos a establecercomo nombre "datos"

Debemos pinchar en el botón de Crear Base de datos y ya tendremos la base de datos creada tal y como se ve en la siguiente captura:

El sistema crea un usuario asociado a la base de datos que debes asegurarte de apuntar.