Como crear respuestas automáticas en tu email

8 de agosto, 2017 @ 11:37 — 0 comentariosDescargar PDF

Ya sea por vacaciones o por otro motivo, solemos necesitar que nuestro email, conteste con un mensaje automático a los correos que le llegan a nuestra cuenta, en este tutorial explicaremos los pasos que hay que seguir para crear respuestas automáticas en tu email .

1 - Acceder a webmail

Lo primero que tendremos que hacer es acceder al webmail o correo web de nuestra dirección de correo electrónico.

2 - Acceder al menú Auto Contestadores

Una vez dentro del Webmail de la cuenta en cuestión, en la parte superior derecha, donde figura la dirección de la cuenta de correo, abrimos el menú y pinchamos sobre Auto contestadores.

3 - Añade la respuesta automática

Pinchamos sobre Añadir autocontestador.

4 - Crea la respuesta automática

Juego de caracteres: Dejamos el valor que viene por defecto.

Intervalo: El intervalo entre respuestas a la misma dirección de correo electrónico, por ejemplo 12h.

Desde: Nombre que aparecerá para las auto-respuestas.

Asunto: Asunto para las auto-respuestas

Cuerpo: El contenido para las auto-respuestas

En este apartado podemos seleccionar cuando iniciara y acabaran las auto-respuestas, una vez acabado pinchamos sobre crear.

Iniciar: Fecha en la que comenzará la auto-respuesta.

Detener: Fecha en la que acabará la auto-respuesta.

Auto-respuesta Creada.

Una vez creada la auto-respuesta, podremos editarla o eliminarla