Crea tu web con el editor Miniweb de guebs.com

17 de junio, 2016 @ 12:46 — 0 comentariosDescargar PDF

Editor Miniweb, es una nueva herramienta que hemos creado y que permite crear sitios web modernos, bellos y simples en cuestión de minutos.

miniweb-surf
miniweb-naturaleza
miniweb-paisaje
miniweb-pasteleria

Se trata de una herramienta diseñada específicamente para facilitar y mejorar el proceso de creación de sitios web pequeños, por eso le hemos bautizado con el nombre de Editor Miniweb. Es una herramienta más sencilla y ágil, que te permite crear un pequeño sitio web con estética cuidada de forma aún más rápida.

Para acceder sigue esta guía: Como acceder al editor miniweb de guebs.com

El Editor MiniWeb de Guebs.com

Cuando accedas al editor miniweb, veras 3 pestañas principales en la parte superior, Diseño, Datos y Contenido; y en la parte inferior veras los botones de acciones, Accede a tu web, Opciones, Guardar y Publicar.

Diseño

En esta sección puedes seleccionar entre cientos de diseños, organizados por categorías. También puedes crear un nuevo diseño, haciendo click sobre el botos, + Crear diseño.

MiniWeb Diseño

Aparecera la siguente pantalla, que te permitirá crear el nuevo diseños. Es recomendable que subas una imagen de buena calidad pero que no sea demasiado pesada en cuanto al tamaño del fichero. Con 300Kb se pueden tener imágenes de 1920x1200px.

miniweb-crear-diseno

Cuando hayas terminado de definir el diseño, pulsa en botón azul, Crear Diseño para guardar el nuevo diseño.

Podemos comprobar que nuestro diseño esta creado en la categoría ">> Mis diseños". Comprueba que tu diseño este seleccionado como en la imagen siguiente:

Miniweb-misdisenos

También puedes subir un logo personalizado para tu web.

Datos

En esta pestaña debes escribir los datos de tu web. Esta información se utilizara para crear la sección de contacto, entre otras cosas.

miniweb-datos

Contenido

El contenido es una de las partes mas importantes de la web, con el comunicaras tu mensaje.

Con el Editor Miniweb puedes crear varios tipos de contenidos con el botón + Crear Pagina, vamos a ver un par de ellos.

Textos

Puedes añadir una sección de texto simple. Puedes contar brevemente a que te dedicas, por ejemplo.

miniweb-contenido

Mapa de ubicación

La ubicación es tan importante para que nos localicen, como para posicionamiento de nuestra web (SEO). Pulsa el botón + Crear Pagina para crear una nueva sección con un mapa de tu ubicación.

Le pondremos el titulo que queremos y seleccionamos el tipo "Mapa".

miniweb-contenido-mapa

En el Mapa, escribe tu dirección, el editor miniweb centrara el mapa en ese punto para publicarlo en tu web.

miniweb-contenido-mapa-2

Fotos

Las fotos te permitirán mostrar lo que haces, y exponer tu mundo. Pulsa el botón + Crear Pagina para crear una nueva sección que sea una galería de fotos.

miniweb-contenido-galeria_de_fotos

Cuando te aparezca la nueva sección, arrastra las imágenes que quieras publicar al cuadro de imágenes para que se carguen a la web.

miniweb-contenido-galeria_de_fotos-2

Publica tu Miniweb

Cuando acabes de editar tu web, puedes publicarla en tu dominio. Para ello pulsa el botón Publicar Web que se encuentra en la parte inferior derecha.

miniweb-publicar

Veras un dialogo que te permitirá publicar la web entre http://tudomino.com/miniweb o directamente en http://tudomino.com

miniweb-publicar-2

Para empezar selecciona la opción http://tudomino.com/miniweb, si mas adelante estas conforme con tu diseño, puedes cambiar la dirección de publicación en el botón Opciones que se encuentra junto al de Publicar web.

Resultado Final

Con el editor miniweb de guebs.com hemos podido crear un miniweb para una tienda de bicicletas en apenas 10 minutos. La web se puede ver tanto en móvil, tablet u ordenador y este es el resultado:
miniweb-resultado-netbook

http://miniweb.midominio123.com/