Como contratar hosting usando un cupón de descuento

9 de diciembre, 2013 @ 16:47 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía os vamos a explicar de forma breve como contratar alguno de nuestros planes de hosting usando un cupón de descuento.

Ofrecemos cupones de descuento con bastante frecuencia y son una buena forma de ahorraros un dinero al contratar el mejor servicio de hosting del universo, el nuestro 😉

1 - Seleccionar el plan de hosting

Lo primer es decidir que plan quieres contratar. Una vez los hayas hecho debes pinchar sobre el botón Comprar. En la imagen de ejemplo elegimos el Plan Startup.

Contratar hosting con cupón

2 - Elegir el dominio

Al pinchar en el botón Compras se abrirá una ventanita donde tendrás que escribir el dominio que quieres, elegir una de las 3 opciones que te damos y pinchar sobre el botón Enviar. En la imagen de ejemplo escribimos midominio123.com como dominio y elegimos la opción de registrar nuevo dominio, que es la opción más habitual.

Contratar hosting con cupón 2

Llegarás a una nueva página donde te mostrará si el dominio elegido está disponible, así como otros dominios similares. Selecciona la opción de registro para el dominio que te interesa y pincha en Añadir al carrito.

Contratar hosting con cupón 3

Al pinchar sobre Añadir al carrito se abrirá una nueva ventanita confirmando que el dominio se ha añadido al carrito. Pincha sobre el enlace carrito.

Contratar hosting con cupón 4

3 - Revisa los servicios seleccionados desde el Carrito

Llegarás al Carrito, donde podrás ver los servicios que has seleccionando. Comprueba que todo sea correcto y pincha sobre el botón Continuar.

Contratar hosting con cupón 5

4 - Introduce tus datos de cliente

Llegarás a una página donde seleccionar si eres cliente nuevo o cliente existente. En ejemplo, seleccionamos la opción de nuevo cliente.

Contratar hosting con cupón 6

Ahora tendrás que introducir tus datos de contacto, cliente, acceso y forma de pago. Una vez rellenado todos los campos pincha en el botón Enviar.

Contratar hosting con cupón 7

4 - Introduce el cupón de descuento

Llegarás al Resumén del pedido, donde te mostraremos los datos con los que vas a contratar, así como los servicios seleccionados y los importes finales.

Tendrás que introducir tu cupón en el campo Cupón de descuento, tal y como se ve en la imagen:

Contratar hosting con cupón 8

Y tras escribir el cupón tienes que pinchar sobre el botón Comprobar cupón:

Contratar hosting con cupón 9

Si el cupón es válido se indicará que así lo es y se actualizarán los importes finales de pedido, indicando el importe exacto del descuento:

Contratar hosting con cupón 10

Por último, no tienes más que pinchar en el botón ¡Comprar! del final de la página.