Como configurar una página de parking en tu dominio

30 de noviembre, 2012 @ 19:36 — 0 comentariosDescargar PDF

Desde el panel de dominio, si no tienes tu dominio alojado en un plan de alojamiento, podrás personalizar la página de parking que se verá al acceder a él. En esta guia explicamos como hacerlo.

Para que las indicaciones de está guía surtan efecto tu dominio debe usar nuestros servidores DNS alternativos. Por favor, lee la guía Configurar nuestros servidores DNS alternativos.

Que es el Parking de Dominio

Cuando un dominio se registra por primera vez, a menudo no es posible publicar la web o configurar el dominio al mismo momento. En estos casos, al teclear esa dirección web en un navegador se genera un mensaje de error del tipo "servidor no encontrado".

Añadiendo una pagina de parking, podremos cambiar el mensaje de error, por una pagina HTML simple, por ejemplo indicando "Sitio en construcción".

1 - Accede al Panel de Dominio

Si no sabes acceder al Panel de Dominio, en la siguiente se explica como hacerlo.

2 - Accede al Panel de dominio

Una vez en el Panel de Dominio, en la zona lateral busca Página de parking y pincha sobre el.

3 - Activa la Página de Parking

Por defecto, la página de parking estará desactivada, activala pinchando sobre Activar Parking.

4 - Configura tu página de parking

Rellena el formulario (titulo, descripción y palabras clave) segun el tipo de información que quieras mostrar.

En el cuerpo de la página, tendremos que crear la página en HTML o usar el mismo mensaje de ejemplo de guebs, el cual indica que la pagina esta en construcción.

Una vez creada la página, finaliza pinchando sobre Enviar y la página se publicará.