Configurar cuenta de correo en Thunderbird 78.4.0

2 de noviembre, 2020 @ 12:12 — 0 comentariosDescargar PDF

Recientemente, con la nueva actualización de Thunderbird, la interfaz ha recibido un pequeño cambio, en este tutorial explicaremos como configurar una nueva cuenta de correo de guebs en esta nueva versión de este cliente de correo electronico gratuito.

1 - Obtén los datos de configuración

Antes de nada, para configurar correctamente nuestro cliente de correo, tendremos que recopilar los detalles de IMAP, POP3 y SMTP, para ello, sigue este tutorial el cual explica como obtenerlos.

2 - Agrega una nueva cuenta

Abre el cliente de correo Mozilla Thunderbird, luego, haz clic en Correo en la pantalla principal.

3 - Conecta tu correo de guebs

Puedes configurar Thunderbird para que se conecte a los servidores de guebs usando IMAP o POP. Al usar IMAP se mantendrá una copia de todos los correos tanto en guebs como en Thunderbird. Al usar POP, cuando los correos se descarguen a Thunderbird serán eliminados de guebs.

Usar IMAP te da la ventaja de tener dos copias de todo el correo: en guebs y en Thunderbid. En cambio, tiene la desventaja de estar consumiendo espacio en tus servicios de guebs.

En la mayoría de los casos recomendamos configurar los clientes de correo como IMAP, sobre todo para cuentas compartidas o configuradas en varios dispositivos.

A - Agrega una nueva cuenta como IMAP

En la ventana, introduce tu nombre, tu dirección de correo electrónico y contraseña y luego presiona en Config. Avanzada para introducir los datos de los servidores de entrada y salida manualmente (paso 1)

B - Agrega una nueva cuenta como POP3

En la ventana, introduce tu nombre, tu dirección de correo electrónico y contraseña y luego presiona en Config. Avanzada para introducir los datos de los servidores de entrada y salida manualmente (paso 1)

Listo, una vez hagamos click en Hecho, la cuenta se aplicará y ya la tendremos disponible para usar.