Configurar cuenta de correo en Thunderbird

7 de mayo, 2020 @ 09:45 — 0 comentariosDescargar PDF

A continuación explicaremos los pasos que hay que seguir para configurar una cuenta de correo de guebs en Thunderbid.

1 - Obtén los datos de configuración

Antes de nada, para configurar correctamente nuestro cliente de correo, tendremos que recopilar los detalles de IMAP, POP3 y SMTP, para ello, sigue este tutorial el cual explica como obtenerlos.

2 - Agrega una nueva cuenta

Abre el cliente de correo Mozilla Thunderbird, luego, haz clic en Correo electrónico en la sección Cuentas.

3 - Conecta tu correo de guebs

Puedes configurar Thunderbird para que se conecte a los servidores de guebs usando IMAP o POP. Al usar IMAP se mantendrá una copia de todos los correos tanto en guebs como en Thunderbird. Al usar POP, cuando los correos se descarguen a Thunderbird serán eliminados de guebs.

Usar IMAP te da la ventaja de tener dos copias de todo el correo: en guebs y en Thunderbid. En cambio, tiene la desventaja de estar consumiendo espacio en tus servicios de guebs.

A - Agrega una nueva cuenta como IMAP

En la ventana, introduce tu nombre, tu dirección de correo electrónico y contraseña y luego presiona en Config. Avanzada para introducir los datos de los servidores de entrada y salida manualmente (paso 1)

B - Agrega una nueva cuenta como POP3

En la ventana, introduce tu nombre, tu dirección de correo electrónico y contraseña y luego presiona en Config. Avanzada para introducir los datos de los servidores de entrada y salida manualmente (paso 1)