Configurar cuenta de correo en Microsoft Outlook 2019

11 de mayo, 2020 @ 10:17 — 0 comentariosDescargar PDF

En este tutorial aprenderás como configurar Outlook 2019

1 - Obtén los datos de configuración

Antes de nada, para configurar correctamente nuestro cliente de correo, tendremos que recopilar los detalles de IMAP, POP3 y SMTP, para ello, sigue este tutorial el cual explica como obtenerlos.

2 - Agrega una cuenta

Si Outlook 2019 está recién instalado y no tienes ninguna cuenta añadida, ignora este paso y salta al paso 3 directamente.

Abre el programa Microsoft Outlook 2019 y haz click en el botón ARCHIVO de la parte superior derecha.

Haz click en + Agregar Cuenta

3 - Configura Outlook 2019

Añade tu dirección de correo electrónico y haz click sobre Opciones Avanzadas.

Activa permitirme configurar manualmente mi cuenta

4 - Selecciona tu protocolo

Puedes configurar Outlook 2019 para que se conecte a los servidores de guebs usando IMAP o POP. Al usar IMAP se mantendrá una copia de todos los correos tanto en guebs como en 2019. Al usar POP, cuando los correos se descarguen a Outlook 2019 serán eliminados de guebs.

Usar IMAP te da la ventaja de tener dos copias de todo el correo: en guebs y en Outlook 2019. En cambio, tiene la desventaja de estar consumiendo espacio en tus servicios de guebs.

En la mayoría de los casos recomendamos configurar los clientes de correo como IMAP, sobre todo para cuentas compartidas o configuradas en varios dispositivos.

A - Agrega una nueva cuenta como IMAP

Selecciona el icono IMAP

En la ventana, introduce tu servidor de correo electrónico, los puertos y el método de cifrado tal y como se ve en la imagen (recuerda poner tu servidor de correo electrónico PASO 1), despues haz click en siguiente.

Introduce la contraseña de tu cuenta de correo electrónico y haz click en conectar.

Desactiva configurar Outlook mobile en mi teléfono también y haz click en Hecho

B - Agrega una nueva cuenta como POP

Selecciona el icono POP

En la ventana, introduce tu servidor de correo electrónico, los puertos y el método de cifrado tal y como se ve en la imagen (recuerda poner tu servidor de correo electrónico PASO 1), despues haz click en siguiente.

Introduce la contraseña de tu cuenta de correo electrónico y haz click en conectar.

Desactiva configurar Outlook mobile en mi teléfono también y haz click en Hecho