Configurar cuenta de correo en Microsoft Outlook 2019

11 de mayo, 2020 @ 10:17 — 0 comentariosDescargar PDF

En este tutorial aprenderás como configurar Outlook 2019

1 - Obtén los datos de configuración

Antes de nada, para configurar correctamente nuestro cliente de correo, tendremos que recopilar los detalles de IMAP, POP3 y SMTP, para ello, sigue este tutorial el cual explica como obtenerlos.

2 - Agrega una cuenta

Si Outlook 2019 está recién instalado y no tienes ninguna cuenta añadida, ignora este paso y salta al paso 3 directamente.

Abre el programa Microsoft Outlook 2019 y haz click en el botón ARCHIVO de la parte superior derecha.

Haz click en + Agregar Cuenta

3 - Configura Outlook 2019

Añade tu dirección de correo electrónico y haz click sobre Opciones Avanzadas.

Activa permitirme configurar manualmente mi cuenta

4 - Selecciona tu protocolo

Puedes configurar Outlook 2019 para que se conecte a los servidores de guebs usando IMAP o POP. Al usar IMAP se mantendrá una copia de todos los correos tanto en guebs como en 2019. Al usar POP, cuando los correos se descarguen a Outlook 2019 serán eliminados de guebs.

Usar IMAP te da la ventaja de tener dos copias de todo el correo: en guebs y en Outlook 2019. En cambio, tiene la desventaja de estar consumiendo espacio en tus servicios de guebs.

A - Agrega una nueva cuenta como POP

Selecciona el icono POP

En la ventana, introduce tu servidor de correo electrónico, los puertos y el método de cifrado tal y como se ve en la imagen (recuerda poner tu servidor de correo electrónico PASO 1), despues haz click en siguiente.

Introduce la contraseña de tu cuenta de correo electrónico y haz click en conectar.

Desactiva configurar Outlook mobile en mi teléfono también y haz click en Hecho

B - Agrega una nueva cuenta como IMAP

Selecciona el icono IMAP

En la ventana, introduce tu servidor de correo electrónico, los puertos y el método de cifrado tal y como se ve en la imagen (recuerda poner tu servidor de correo electrónico PASO 1), despues haz click en siguiente.

Introduce la contraseña de tu cuenta de correo electrónico y haz click en conectar.

Desactiva configurar Outlook mobile en mi teléfono también y haz click en Hecho