Configurar cuenta de correo en iPhone y otros dispositivos iOS 5.x

25 de abril, 2013 @ 11:32 — 5 comentarios

Tenemos una guía nueva para dispositivos iOS más modernos: Configurar cuenta de correo en iPhone y otros dispositivos iOS 7.X

Antes de empezar supondremos que tu dominio es midominio123.com y que la cuenta de correo que quieres configurar en tu iPhone es info@midominio123.com.

1 - Acceder a Añadir cuenta

Lo primero que debemos hacer es seleccionar la opción de Añadir cuenta de correo, para ello sigue los pasos que ven en las siguientes imagenes:

Configurar correo iPhone - 1 Configurar correo iPhone - 2 Configurar correo iPhone - 3

Configurar correo iPhone - 4 Configurar correo iPhone - 5

2 - Configurar nueva cuenta

Lo primero es rellenar los datos básicos de la cuenta de correo:

• Nombre: Tu nombre
  • Dirección: La cuenta de correo, en este caso sería info@midominio123.com
  • Contraseña: Contraseña de la cuenta de correo

Lo puedes ver en la siguiente imagen:

Configurar correo iPhone - 6

3 - Introduce los datos del servidor de correo entrante y saliente

Luego selecciona la opción IMAP y rellena los datos del servidor de correo entrante:

• Nombre de host: Tu dominio, en este caso sería midominio123.com
  • Nombre de usuario: La cuenta de correo, en este caso sería info@midominio123.com
  • Contraseña: Contraseña de la cuenta de correo

Configurar correo iPhone - 7

Ahora introduce los datos del servidor de correo saliente:

• Nombre de host: Tu dominio, en este caso sería midominio123.com
  • Nombre de usuario: La cuenta de correo, en este caso sería info@midominio123.com
  • Contraseña: Contraseña de la cuenta de correo

Configurar correo iPhone - 8

Ahora dale al botón Guardar. Te dará un error del tipo "Error de conexión segura" o "Imposible verificar identidad del servidor", dale a Continuar. La cuenta ya esta configurada.