Configurar cuenta de correo en Windows 10 Mail

16 de noviembre, 2016 @ 12:57 — 0 comentariosDescargar PDF

Configuración simplificada

1 - Abre "Correo" de windows 10

Busca la aplicación de correo:

2 - Agrega una cuenta

- Si tienes cuentas previas en la app de correo, haz clic sobre la tuerca, en administrar cuentas, agregar cuenta y otra cuenta POP, IMAP

- Si no tienes cuentas previas en la app de correo, haz clic otra cuenta POP, IMAP

4 - Introduce los datos de configuración

Introduce los datos de configuración de tu cuenta de correo. Los datos que te mostramos al crear la cuenta de correo desde el Panel de Hosting.

win10-mail-04-configurar_cuenta
haz click en Iniciar Sesión.

win10-mail-05-cuenta_creada

Configuración manual alternativa

En caso de tener problemas con la configuracion simplificada, tendras que utilizar la configuración manual

A - Click en"Agregar cuenta"

win10-mail-02-abierto

B - Selecciona "Configuración Avanzada"

win10-mail-a-avanzada

C - Selecciona "Correo electrónico de internet - POP o IMAP"

win10-mail-b-imap_pop

D - Introduce los datos de configuración

Introduce los datos de configuración de tu cuenta de correo. Los datos que te mostramos al crear la cuenta de correo desde el Panel de Hosting.

Generalmente se reduce a:

• Usuario: [email_completo]
  • Servidor: mail.midominio123.com [sustituye midominio123.com]
  • Tipo de cuenta: [IMAP o POP]

win10-mail-c-configuracion

Desplazate hacia abajo y continua.

win10-mail-c-configuracion2
haz clic en Iniciar Sesión.

win10-mail-05-cuenta_creada
Tendrás que volver al paso 5 para validar el certificado de seguridad.