Configurar cuenta de correo en iPhone o iPad, con iOS 10.X

28 de septiembre, 2017 @ 11:52 — 0 comentarios

Antes de empezar supondremos que tu dominio es midominio123.com y que la cuenta de correo que quieres configurar en tu iPhone o iPad (IOS 10.x) es john@midominio123.com.

1.- Añadir cuenta de correo

Para añadir la cuenta primero vamos a la opción Ajustes >> Correo >> Cuentas >> Añadir Cuenta  >> Otras >> Añadir Cuenta de Correo.

2.- Configuración inicial de la cuenta

En esta parte empezamos a configurar la cuenta de correo previamente creada en nuestro panel de Control. Aquí consignaremos los datos de la cuenta de correo a configurar:

• Nombre: Tus Nombres y Apellidos
  • Correo: La cuenta de correo a configurar, para este caso john@midominio123.com
  • Contraseña: Contraseña o Password de la cuenta
  • Descripción: Una Descripción para esta cuenta de correo

Después de haber ingresado los datos, hacemos click en Siguiente.

3.- Servidor entrante y saliente

Seleccionamos la opción IMAP y rellenamos los campos de los servidores entrante y saliente, como en el siguiente ejemplo:

Servidor de Correo Entrante:

• Nombre de Host: mail.midominio123.com
  • Nombre de Usuario: john@midominio123.com
  • Contraseña: Contraseña de la cuenta

Servidor de Correo Saliente:

• Nombre de Host: mail.midominio123.com
  • Nombre de Usuario: john@midominio123.com
  • Contraseña: Contraseña de la cuenta

Para ambos casos, los 3 campos son iguales, por lo tanto les asignamos los mismos datos. Y Luego le damos Siguiente.

Luego de haber dado clic en Siguiente, validara la información de la cuenta, y cuando esta se encuentre correctamente validada, veremos un check en todos los campos que rellenamos anteriormente.

Después de la validación, nos mostrara la siguiente pantalla, en donde daremos clic en Guardar, para guardar la configuración de la nueva cuenta de correo.

Después de haber hecho clic en Guardar, nos llevara a la pantalla que nos muestra a continuación, donde ya figura la nueva cuenta de correo que agregamos con el nombre de la Descripción que asignamos en el Paso 2 (Descripción).

4. - Leer el correo

Después de haber agregado la cuenta de correo y grabado la configuración de la misma, nos vamos al menú inicio y le damos click al icono Mail de nuestro Iphone.

Y podremos ver las carpetas de nuestro correo agregado correctamente, el cual podremos utilizar, para enviar y recibir.