¿Cuales son los datos de configuración de mi cuenta de correo?

11 de julio, 2020 @ 09:00 — 0 comentariosDescargar PDF
En este tutorial aprenderás como obtener los datos de configuración de cualquier cuenta de correo creada en el panel de hosting.

A la hora configurar tu cuenta de correo en un programa de correo tipo Outlook o Thunderbird o en un dispositivo móvil Android o iPhone, necesitarás conocer los datos de conexión de la misma.

Suponiendo que el dominio que tienes alojado en guebs es midominio123.com y la cuenta de correo que deseas configurar es maria@midominio123.com, los datos de conexión serán:

• Tipo de cuenta: IMAP o POP3
  • Servidor de correo entrante: mail.midominio123.com (para IMAP y POP3)
  • Puerto IMAP: 993 / Puerto POP3: 995
  • Servidor de correo saliente: mail.midominio123.com
  • Puerto SMTP: 587 o 465
  • Usuario: maria@midominio123.com
  • Contraseña: (la contraseña de maria@midominio123.com)
  • Activar la autenticación en el servidor saliente

Puedes obtener datos de conexión más precisos introduciendo tu dominio en el siguiente formulario:

Ver configuración

Por otro lado, no debes olvidar que también puedes acceder a tu correo usando el servicio de correo web. Siguiendo con el mismo ejemplo, la dirección del webmail sería https://webmail.midominio123.com y tendrías que autenticarse con los siguientes datos:

• Usuario: maria@midominio123.com
  • Contraseña: (la contraseña de maria@midominio123.com)