Configura el servidor de tu aplicación

22 de marzo, 2018 @ 14:47 — 0 comentariosDescargar PDF

Las aplicaciones de tipo Pyhton, NodeJs o Ruby pueden ejecutarse en con diferentes configuraciones. Desde el panel de Hosting de guebs.com, puedes ajustar el comportamiento de la aplicación de forma sencilla.

Esta guía explica como y donde configurar tus aplicaciones. Ten en cuenta que primero tienes que acceder a tu panel de hosting.

1 -  Gestiona tu aplicación

En tu panel de hosting, busca la sección Programación y Avanzado y haz clic sobre el tipo de aplicación que quieras gestionar: Aplicaciones Ruby, Aplicaciones NodeJs o Aplicaciones  Python:

Para esta guía utilizaremos el ejemplo en una aplicación Ruby, teniendo en cuenta que es igual para el resto de tipos de aplicación

2 - Accede a la configuración

Ahora veras el listado de aplicaciones del lenguaje seleccionado. En los botones de la derecha, haz clic sobre Configurar.

3 - Opciones de configuración de la aplicación

En este formulario puedes seleccionar el Entorno, los tipos de errores y el Modo alto rendimiento de tu aplicación.

Selecciona tu configuración y establécela pulsando el botón enviar.