Como ver la consola web en Firefox y Chrome

24 de julio, 2020 @ 11:39 — 0 comentariosDescargar PDF

Esta guía esta basada en Firefox, pero el proceso en Chrome es prácticamente el mismo ya que solamente cambia Inspeccionar Elemento por Inspeccionar.

1 - Abre Inspeccionar

Ejecuta Firefox y una vez que estamos en la página web que queremos analizar, hacemos click derecho en cualquier parte de la página y seleccionamos Inspeccionar elemento.

2 - Abre la consola web

Una vez que tengamos Inspeccionar abierto, tan solo tendremos que hacer click sobre la pestaña Consola para ver el contenido de la misma.