Como ver desde Softaculous las aplicaciones que tengo instaladas

5 de diciembre, 2021 @ 10:01 — 0 comentariosDescargar PDF

En este tutorial, te mostraremos cómo listar todas las instalaciones que tengamos instaladas en nuestro Hosting vía Softaculous.

1 - Accedemos al Panel de Hosting

El primer paso es acceder a tu cuenta de hosting.

2 - Acceder al Instalador Softaculous

Tras acceder a tu cuenta Hosting, haremos clic en el icono Instalador Softaculous, como se muestra en la imagen a continuación:

3 - Acceder al Listado de Aplicaciones

Una vez dentro de Softaculous tenemos que acceder al Listado de Aplicaciones, para ello pincha en el icono que indicamos en la siguiente imagen:

En el Listado de Aplicaciones (Installations) veremos todas las que hemos instalado, tanto usando Softaculous como manualmente.

Si Softaculous no encuentra tu aplicación (WordPress, Prestashop etc...) no tenéis más que importar la instalación a Softaculous y luego seguir los pasos de esta guía.