Como transferir un servicio a otro cliente

4 de junio, 2021 @ 13:11 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía explicamos como transferir un servicio (por ejemplo un Hosting o un dominio) a otra cuenta de cliente, en definitiva, mover un servicio a la cuenta de otro cliente nuevo o existente.

Número de cliente

Para empezar con el traslado, lo primero que necesitaremos saber es el Número de cliente de la cuenta destino.

1 - Accede al área de cliente

Introduce tu usuario y contraseña y luego pulsa sobre el botón Iniciar Sesión.

2 - Anota el Número de cliente (destino)

Entramos en preferencias y anotamos el Nº de cliente en la sección Datos del cliente.

Transfiere el servicio

1 - Accede al servicio (origen)

Entramos al área de cliente del cual queremos trasladar el servicio deseado y en el menú superior seleccionamos el tipo de servicio que queremos trasladar en la sección Mis Servicios.

En mis servicios, pinchamos sobre el nombre del servicio deseado, en nuestro caso el dominio midominio123.com

Al fondo del todo, en el menú lateral, hacemos click sobre Cambiar titular del servicio.

2 - Finaliza el traslado

Introduce el número de cliente obtenido al principio de la guía al que queremos transferir el servicio y tu contraseña administrativa para verificar el traslado, después pulsamos sobre Enviar para finalizar el proceso.