Como sincronizar carpetas IMAP desde Outlook 365

15 de julio, 2021 @ 09:37 — 0 comentariosDescargar PDF

Cuando se utiliza una cuenta de correo configurada como IMAP, se puede descargar una lista de carpetas IMAP que muestra todas las carpetas contenidas en tu servidor de correo en Outlook 365. En esta guía explicamos como seleccionar las carpetas a las que suscribirse o ver en su Outlook 365.

1 - Accede en carpetas IMAP

Abre tu Outlook y haz click sobre la cuenta que quieres sincronizar y selecciona Carpetas IMAP...

2 - Consulta las carpetas IMAP

En la nueva ventana, pincha sobre Selecciona para que te busque las carpetas IMAP existentes en el servidor de correo.

3 - Sincroniza las carpetas

Una vez con el listado de las carpetas, simplemente seleccionamos la carpeta que queremos sincronizar pinchando sobre Suscribir y aparecerá una carpeta amarilla indicándonoslo.

Por último, marca la casilla Al mostrar la jerarquía en Outlook... y aplica los cambios.

La carpeta sincronizada aparecerá listada en nuestra cuenta de correo, en nuestro caso de ejemplo "Mi carpeta IMAP".

4 - Cancela la suscripción

Si queremos cancelar una suscripción de una carpeta, simplemente seleccionamos la carpeta deseada y pinchamos sobre Cancelar suscripción y aplicamos los cambios.