Como restablecer la contraseña de tu usuario WordPress desde Softaculous

9 de julio, 2020 @ 09:59 — 0 comentariosDescargar PDF

Es posible que necesites restablecer tu contraseña de WordPress en este tutorial aprenderás como cambiarla desde Softaculous.

1 - Accede al Panel de Hosting

Si no sabes como acceder al panel de hosting, sigue este tutorial:

Como acceder al Panel de Hosting

2 - Entra en Instalador Softaculous

En el Panel de Hosting, en la sección Aplicaciones, hacemos click sobre Instalador Softaculous.

3 - Entra en la instalación de WordPress

Pinchamos encima del cuadrado azul en el cual pone Installations.

Si en el recuadro azul no te aparece listada ninguna instalación de WordPress, sigue la siguiente guía en la que se explica como exportar tus instalaciones en Softaculous.

4 - Entra en detalles de tu WordPress

En la parte derecha, en la sección "options" haz click sobre el icono lápiz para editar los detalles de tu WordPress.

NOTA: Si hacemos click sobre el icono de Administración (recuadro verde), podremos entrar en el área de administración de nuestro WordPress de forma directa.

5 - Restablece la contraseña

En el siguiente formulario, en el apartado Admin Account, en Admin Username tendremos que indicar cual es el nombre de acceso del administrador (nombre de usuario) y después ingresar la nueva contraseña deseada en el campo Admin Password.

Una vez ingresados los campos de Admin Username y Admin Password, hacemos click sobre Save Installations details.