Como restablecer la contraseña de tu usuario WordPress desde Softaculous

9 de julio, 2020 @ 09:59 — 0 comentariosDescargar PDF

Logotipo wordpress

Es posible que necesites restablecer tu contraseña de WordPress, en este tutorial aprenderas como cambiarla desde Softaculous.

1 - Accede al panel de Hosting

Si no sabes como acceder al panel de hosting, sigue este tutorial:

Como acceder al Panel de Hosting

2 - Entra en Softaculous

Hacemos click sobre Instalador Softaculous.

3 - Entra en la instalación de WordPress

Pinchamos encima del cuadrado azul en el cual pone Installations.

4 - Entra en detalles de tu WordPress

En la parte derecha, en la sección "options" haz click sobre el icono lápiz para editar los detalles de tu WordPress.

NOTA: Si hacemos click sobre el icono de Administración (recuadro verde), podremos entrar en el área de administración de nuestro WordPress de forma directa.

5 - Restablece la contraseña

En el siguiente formulario, en el apartado Admin Account, en Admin Username tendremos que indicar cual es el nombre de acceso del administrador (nombre de usuario) y después ingresar la nueva contraseña deseada en el campo Admin Password.

Una vez ingresados los campos de Admin Username y Admin Password, hacemos click sobre Save Installations details.