Como renovar un servicio ahora mismo

26 de diciembre, 2012 @ 17:21 — 2 comentariosDescargar PDF

Lo habitual es que renueves cualquier servicio que tengas con nosotros cuando este entre en proceso de renovación, es decir, entre 30 y 60 días antes de su vencimiento. Pero si quieres, puedes renovar cualquier servicio en cualquier momento, por ejemplo, ¡ahora mismo!

No renovaremos el servicio hasta que hayamos recibido el pago. Por tanto, si tienes prisa por renovar, debes seleccionar tarjeta financiera o PayPal como método de pago.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede al listado de tus dominios

En esta guía renovaremos un dominio como ejemplo, pero el proceso es igual para el resto de servicios, simplemente pincha sobre Mis Servicios y selecciona el tipo de servicio que quieres renovar.

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Mis Servicios -> Dominios

3 - Accede al Panel de dominio

Ahora que ves el listado de servicios (en este caso los dominios), pincha en el nombre del que quieres renovar.

4 - Renovar el servicio

Estando en la ficha del servicio pincha en el enlace Renovar servicio.

5 - Pagar y renovar el servicio

Selecciona la forma de pago y el tiempo por el cual quieres renovar el servicio, para finalizar, pincha sobre Obtener presupuesto.