Como renovar un servicio ahora mismo

26 de diciembre, 2012 @ 17:21 — 0 comentarios

Lo habitual es que renueves cualquier servicio que tengas con nosotros cuando este entre en proceso de renovación, es decir, entre 30 y 60 días antes de su vencimiento. Pero si quieres, puedes renovar cualquier servicio en cualquier momento, por ejemplo, ¡ahora mismo!

Ten en cuenta que seguir el video no tiene porque ser suficiente, no renovaremos el servicio hasta que hayamos recibido el pago. Por tanto, si tienes prisa por renovar, debes seleccionar tarjeta financiera o PayPal como método de pago.

Guía en video del procedimiento

Guía paso a paso

1 - Acceder al área de clientes

Sigue las indicaciones de la guía Como acceder a tu área de cliente.

2 - Accede a los servicios

Pincha en la pestaña correspondiente al servicio que quieres renovar. Por ejemplo, si quieres renovar un dominio pincha en Dominios.

renovar-ahora-1

3 - Accede la ficha del servicio

Ahora que ves el listado de servicios pincha en el nombre del servicio que quieres renovar.

renovar-ahora-2

4 - Renovar ahora

Estando en la ficha del servicio pincha en el enlace Renovar ahora.

renovar-ahora-3

5 - Pagar y renovar el servicio

Selecciona la forma de pago y el tiempo por el cual quieres renovarlo. Continua el proceso hasta el final.

renovar-ahora-4