Como redireccionar tu dominio a una web externa

30 de noviembre, 2012 @ 19:37 — 8 comentariosDescargar PDF

Para que las indicaciones de esta guía surtan efecto tu dominio debe usar nuestros servidores DNS alternativos. Por favor, lee la guía Configurar nuestros servidores DNS alternativos.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede al listado de tus dominios

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Mis Servicios -> Dominios

3 - Accede al Panel de dominio

En el listado de dominios registrados, localiza en el que quieres realizar la redirección y haz click en Panel de dominio

4 - Accede en Redireccionar dominio

En el Panel de dominio, selecciona Redireccionar Dominio

5 - Crea la redirección

En esta sección tendremos 3 campos:

• Nombre: el subdominio al que queremos poner la redirección. Vació para todo el dominio; www para www.midominio123.com.
  • Tipo:
    • URL: redirige la web cambiando la dirección en tu navegador.
    • FRAME: Muestra la web de destino, dentro de un <frame> en la web, sin cambiar de dirección en el navegador (no recomendado).
  • URL de DESTINO: Dirección completa a donde se quiere redirigir; no olvides el http://

6 - ¡Éxito!

¡Has redireccionado tu dominio con éxito!