Como redireccionar tu dominio a una web externa

30 de noviembre, 2012 @ 19:37 — 6 comentariosDescargar PDF

Para que las indicaciones de está guía surtan efecto tu dominio debe usar nuestros servidores DNS alternativos. Por favor, lee la guía Configurar nuestros servidores DNS alternativos.

Accedemos al panel del dominio

Para acceder al panel de dominio, primero tenemos que acceder a guebs con tu usario y contraseña. En la pestaña dominios encontraras la lista de tus dominios.
Lista de dominios
Pinchamos en el "Panel de Dominio" para llegar a el.
2-panel de dominio redireccionar
Ahora haremos click sobre redireccionar dominio

Redireccionar dominio

En esta sección tendremos 3 campos:

• Nombre: el subdominio al que queremos poner la redirección. vació para todo el dominio; www para www.midominio123.com.
  • Tipo:
    • URL, redirige la web cambiando la dirección en tu navegador.
    • FRAME: Muestra la web de destino, dentro de un <frame> en la web, sin cambiar de dirección en el navegador.
  • URL de DESTINO: Dirección completa a donde se quiere redirigir; no olvides el http://

Añadimos la primera redirección para el dominio
3-Redireccionamiento-de-dominio

Añadimos una segunda redirección para www.midominio123.com
4-redireccionamiento-de-dominio-www

¡Exito!

¡Has redireccionado tu dominio con exito!
5-Redireccionamiendeo de dominio exito