Como redireccionar a una web externa un dominio desde el panel de hosting

20 de mayo, 2015 @ 12:46 — 0 comentariosDescargar PDF

Esta guía es relevante para los dominios añadidos en un plan de alojamiento. Por lo tanto, una vez que el dominio ha sido añadido en el plan de alojamiento se puede hacer la redirección.

El dominio debe tener los servidores dns adecuados para que la redirección funcione:

https://ayuda.guebs.com/como-cambiar-los-servidores-dns-de-un-dominio/

Para que esta sección funcione debes elegir "Gestionado por guebs.com, con hosting" en la sección indicada en la dirección anterior.

La redirección se realiza desde la zona del panel de hosting llamada Redirecciones Url.

Para crear la redirección se piden los siguientes datos:

Tipo: Normalmente lo mejor  para el SEO es elegir 301

Dominio: deberás elegir entre tus dominios. El dominio debe estar añadido en el plan.

Dirección a redireccionar: la dirección específica que quieres redireccionar. Tal y como indica la ayuda, si eliges "/tienda" lo que será redireccionado será tudominio.com/tienda. Si no pones nada, lo que será redireccionado será tudominio.com solamente

URL de destino: la dirección a la cual debe lanzar . Hay que insertarla de modo que quede así : http://www.direccion-de-destino.com