Como obtener los datos básicos de tu cuenta de hosting

4 de diciembre, 2012 @ 17:14 — 0 comentariosDescargar PDF

Si desconoces algún dato básico sobre tu servicio de hosting (por ejemplo, la dirección IP, el nombre de usuario, el servidor donde esta ubicado, etc.) no tienes más que acceder a su panel de hosting. Si no sabes como acceder al panel de hosting lee la guía Como acceder al Panel de Hosting.

Una vez estes en el panel de hosting, fíjate en la tabla de Información general, donde encontrarás toda esta información. Como ejemplo, puedes ver la siguiente imagen donde se muestra la tabla Información general de una cuenta de hosting:

Datos de cuenta de hosting