Cómo obtener las credenciales para CPanel desde el panel de hosting

17 de junio, 2015 @ 12:01 — 0 comentariosDescargar PDF

Es habitual querer dar acceso únicamente a cPanel a un tercero sin darle acceso a través de la cuenta principal o incluso querer una forma más rápida de entrar en cPanel, es decir, a través de un único enlace. En esta guía explicamos como obtener las credenciales necesarias para entrar a través de esta dirección web.

¿Cuál es la dirección web de cPanel?

Para acceder directamente en cPanel, tan solo tendremos que poner nuestro dominio seguido de /cpanel

http://www.tudominio.com/cpanel

¿Cuáles son las credenciales?

Para acceder de este modo es necesario un usuario y es necesario la contraseña correspondiente.

Usuario

Para obtener el usuario debes seguir estas instrucciones y anotar el contenido de la zona  'Usuario'

https://ayuda.guebs.com/como-obtener-los-datos-basicos-de-tu-cuenta-de-hosting/

Contraseña

Para obtener el password debes establecerlo o cambiarlo siguiendo estas instrucciones.

https://ayuda.guebs.com/como-modificar-la-contrasena-principal-de-tu-cuenta-de-hosting/