Como obtener el Authcode o clave EPP de un dominio

30 de noviembre, 2012 @ 19:39 — 0 comentariosDescargar PDF

Desde el panel de dominio, podrás obtener el Authcode o clave EPP del dominio en caso de que necesites trasladar un dominio. En esta guía explicamos como hacerlo.

¿Qué es el Authcode?

Un código de autorización de dominio (Authcode) es un código asignado a un dominio. Está diseñado para evitar transferencias fraudulentas o no autorizadas y es necesario para que el proceso de transferencia de un dominio pueda ser iniciado y posteriormente aceptado.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede al listado de tus dominios

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Mis Servicios -> Dominios

3 - Accede al Panel de dominio

En el listado de dominios registrados, localiza el que quieres gestionar y haz click en Panel de dominio

4 - Obtén el Authcode

Una ve en el Panel de dominio, en el panel lateral busca y haz click sobre Obtener AuthCode para saber cuál es el código.